✅САМЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ НОВОСТИ

📍И так, информация о собачке, поступившей вчера, мы назвали парня Стелс. Собачка уже возрастная, ему порядка 8 лет. Так как на его шее статно висит ошейник, вполне возможно, что какую-то часть своей жизни провел в семье.

❕По результатам рентген снимков, самое главное, что нам удалось выяснить ПЕРЕЛОМОВ НЕТ! Есть ушибы, но самые страшные опреснения, а именно перелом позвоночника НЕ ВЫЯВЛЕНЫ, в области таза так же все кости целы! Но вот в чем парадокс, сегодня собачка опирается на передние лапки, а задние все же без движения, завтра мы записаны на приём к ортопеду, он нас скоординирует и назначит лечение.

❕УЗИ- разрывов органов нет. Есть ушиб мочевого пузыря, и воспаление отсюда и кровяные выделения. Так же есть ушибы некоторых органов, присутствуют гематома. Но самое главное, что все целое. Лечение нам назначили, курсом в 10 дней. После будем делать повторное УЗИ.

❕Общий анализ крови на показал ничего критичного, есть воспаление, но мы уже лечимся. Результаты биохимии ещё не получили, естественно, после картина будет более понятной.

😕Мир нас, к сожалению, все ещё не берет, сегодня Стелс почти цапнул нашего волонтера, но отделались легким испугом, по этому Стелс пока все же во время лечения и осмотра находится в вязке.

🙏🏻Друзья, спасибо вам большое, за внимание к его несчастной судьбе, огромное спасибо вам за поддержку и помощь Стелсту, она ему действительно необходима!