✅ ЦЫПА ВСЕМ ПЕРЕДАЁТ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!

🐾 Всем- всем, огромный, счастливый привет передаёт наш особенный хвостик по имени Цыпа!

🙌🏻Друзья, если вы с нами совсем недавно и ещё не знаете, кто такой Цыпа, почему же он особенный и откуда он взялся, я вам сейчас постараюсь немного сжато, но все же максимально исчерпывающе ответить на эти вопросы👌

🔸Цыпа- особенный потому, что он инвалид, после встречи с автомобилем он совсем не чувствует задних лапок, непроизвольно ходит в туалет и передвигается только на передних лапках🥺 Так же, собака являлась иностранным жителем и приехала к нам из Казахстана!

🙏🏻Мы и наши друзья из этой прекрасной страны, очень надеялись, что в Омске ему смогут помочь, мы всем сердцем верили, что сможем поставить его на все четыре лапки. Но после дорогостоящих обследований выяснилось- спиной мозг остальное пострадал, восстановить нервную проводимость невозможно, но подарить Цыпе счастливую жизнь МОЖНО!

😊Вот так, собачка у нас и осталась, волонтеры из Казахстана по сей день интересуются его здоровьем и помогают ему! Так что девчонки Цыпа каждую целует в щечку и радостно гавкает!

🍀Таких особенных малышей у нас очень много, и содержать их мы можем только благодаря вашим добрым сердцам и помощи, ведь им нужен специальный корм, уход и много-много одноразовых пелёнок!
Если бы не вы, мы бы не смогли обеспечить счастливую и беззаботную жизнь нашим особенным малышам, СПАСИБО 💛


✅ Друзья, напоминаем о проекте «Жизнь в аренду». Сбор средств на выкуп здания для уже давно существующего приюта с животными. Подарим хвостикам дом! Переходи по ссылке ➡️ https://planeta.ru/campaigns/hvostdom