✅ СОНЯ ХОЧЕТ РАССКАЗАТЬ ВАМ СВОЮ ИСТОРИЮ!

✨ Друзья, сегодня мы бы хотели рассказать вам одну из 400 историй, которые зацепили нас до глубины души.

🙏🏻Мы понимаем, что шансы найти Соне семью в возрасте 12 лет будет очень сложно, но все же хотели бы попробовать!

🥺Соня прожила в семье двенадцать лет, она была по- настоящему счастливой, у неё была своя любимая игрушка, вкусная еда и место, где она могла с удовольствием спать, крутиться и вертеться не думая о завтрашнем дне. А самое главное, что у малышки были родители, которых она любила всем сердцем!

😒Все было как в сказке, пока Сонечка не стала чувствовать себя хуже. Как только она дала знать об этом самому близкому человеку, все стало иначе. Уже и гладили ее намного меньше, семья больше собиралась по вечерам на кухне, подсчитывая траты на обследования хвостика.

🤯На следующий день, кошку поместили в переноску, тогда она ещё не знала, что домой она больше не вернётся…
Ее привезли в клинику, сделали обследования а потом ее мама с врачем долго спорили, кошка не понимала о чем идёт разговор но всегда пыталась прижаться к хозяйке а та лишь грубо отшвыривала.

🤷🏼‍♀️Хозяйка пыталась уговорить специалиста усыпить питомца, тот отказывался, объясняя это тем, что кошку можно вылечить, что это проблема не является не решаемой и кошка сможет ещё очень долго жить! Но сумма спасения питомца оказалась намного больше чем любовь к кошке, после чего женщина заявила, что в таком случае она ее бросит, прямо тут! И именно так она и поступила выйдя за порог клиники.

🌪Вот так Соня оказалась совсем одна со своей проблемой, у неё больше не было дома, родителей и игрушек, да и будущего у кошки не было.

🥀Несчастный, серый, дрожащий от страха комок заметила администратор клиники, после этого с нами связался Преставитель данной организации и объяснил всю ситуацию.
Несмотря на то, что мест в приюте нет, да и времена сейчас как никогда тяжёлое, бросить Сонечку на произвол судьбы мы не смогли. Договорились с этой клиникой и девчонке предоставили стационар, платный конечно, но других вариантов у нас не было.

🙏🏻Мы открыли сбор на проведение операции и обследований, и многие откликнулись на эту статью, за что хотелось бы сказать вам огромное спасибо!

🙌🏻Сейчас у Сони все хорошо, она здорова, имеет все необходимые ветеринарные документы и всем сердцем верит, что ещё успеет быть любимой и нужной, домашней кошкой. Может быть когда нибудь у неё снова будет своя собственная лежанка и любимая игрушка а самое главное человек!

Друзья, очень сложно пристроить уже взрослое животное, но благодаря вашей активности в комментариях и репостам, шансы на счастливое будущее у Сони возрастают в миллионы раз! Возможно именно среди ваших друзей и знакомых есть тот самый, такой необходимый для кошки человек.


✅ Друзья, напоминаем о проекте «Жизнь в аренду». Сбор средств на выкуп здания для уже давно существующего приюта с животными. Подарим хвостикам дом! Переходи по ссылке ➡️ https://planeta.ru/campaigns/hvostdom