✅НОВОСТИ О СЛЕПОМ КОТЕ

💪🏻 Сильный кот по имени Брит!

🐾Друзья, вы все очень интересуетесь состоянием нашего котика, мы разумеется не можем оставить это без внимания.

😐Информации пока не много, но и вас я очень хорошо понимаю, вы волнуетесь и так, что нам известно:

▪️У Брита глаукома, один глазик точно на спасти, в ближайшее время мы пойдём на удаление, но пока мы ждём результаты крови, их немного задерживают, мы записаны на ЭХО сердца, ведь данная порода не всегда легко переносит наркоз, да и возраст уже достаточно не молодой, и мы и врачи должны быть готовы ко всему, по этому необходимо полное обследование.

▪️У котика артрит. Причём в очень запущенной форме, мы сделали рентген искривлённой лапы, переломов нет, это все следствие болезни, как и хвост. После операции нам назначат лечение и этой патологии.

❓Чего же ждёте! Спросите вы скорее всего, так как котик истощён и в тяжёлом состоянии, мы на данный момент подготавливаем его к операции, пытаемся максимально «восстановить» водный баланс, Брит обезвожен, нужно набрать хоть немного заветных килограмм, ну и конечно капельницы.

🙏🏻Вообщем не спеша мы идём в направлении обследований и лечения, Огромное спасибо вам, за возможность подарить Бриту шанс на будущее!


✅ Друзья, напоминаем о проекте «Жизнь в аренду». Сбор средств на выкуп здания для уже давно существующего приюта с животными. Подарим хвостикам дом! Переходи по ссылке ➡️ https://planeta.ru/campaigns/hvostdom