✅ МУРЗИК ПЕРЕДАЁТ ПРИВЕТ

Друзья, мы к вам с новостями про нашего Мурзика 🐈‍⬛

К сожалению, у хозяйки началась аллергия, и она вернула нам котика🥺
Но, мы не унываем, хоть Мурзик и расстроился, это совсем не значит, что котик в чём то виноват. Как бы мы не пытались уберечь наших хвостиков от подобных ситуаций, многое зависит совсем не от нас…

🌸Ну, что ж, мы снова ищем для Мурзика семью! Ответственную и без АЛЛЕРГИИ, так как это легко можно проверить! Если вы когда нибудь контактировали с животным и у вас не было проблем, то скорее всего аллергии быть не должно. Для этого можно приехать в приют и не много больше уделить времени кошечкам или может побыть в гостях у друзей/родственников, которые держат животных в доме.
Просим, потенциальных хозяев ответственно подойти к этому вопросу, так как в анкете, когда вы ставите галочку, что нет аллергии, вы должны на что-то основываться в этом вопросе!
Для нас очень важно, чтобы наши животные не страдали от предательства связанного, с подобными ситуациями, ведь все наши животные уже и так были брошены когда-то людьми.
Пожалуйста, давайте будем самыми ответственными в своём выборе🙏🏻


✅ Друзья, напоминаем о проекте «Жизнь в аренду». Сбор средств на выкуп здания для уже давно существующего приюта с животными. Подарим хвостикам дом! Переходи по ссылке ➡️ https://planeta.ru/campaigns/hvostdom